Песня любимому

Я прощаю тебе твой обман.
Я прощаю тебе все измены.
Я прощаю тебе, мальчуган,
Все ошибки и все перемены.

Я люблю тебя, мальчик, люблю
За твои безотказные губы.
Я тепло в твое сердце волью,
Ты не будешь жестоким и грубым.

Ты забудешь и зло и печаль
И любовь возродит тебя снова.
Человек, как и вся божья тварь,
От любви оживает и слова.

Я прошла с тобой много дорог.
Я не брошу тебя, не забуду.
И я ласковой лягу у ног.
Я умру, я воскресну, я буду...

                23.02.1996г.


Рецензии
А вы знаете Рената, вы правы.

Иван Караваев   20.12.2008 14:42     Заявить о нарушении