Бомжу посвящается

Он был без крова и скитался,

То там, то тут искал приют.

Незнамо как здесь оказался,

И ночь за ночью прожил год.

Соседи громко говорили,

Стараясь, может быть вспугнуть.

А кто молчал, и домолчался.

И всетки, здесь он прожил год.

Сменилось лето,

Год сменился

Во всю уже стаял январь.

Исход был явен, очевиден

И вот его исход настал.

Собравши скудные пожитки,

Побрел,

Куда, не ведав сам…

(бомжи с наступлением холодов скитаются по стройкам, подвалам  в том числе по подъездам. Где то день, где то два как повезет, а потом бегут в поисках нового убежища. Потому что обратного пути нет…)


Рецензии
Грустная история бомжа среди вкусных чебуреков...

Анна Рычкова   13.12.2008 20:50     Заявить о нарушении
Истории из жизни все реальные и бомж тоже.

Чебурек Чебурек   14.12.2008 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.