Ты так красива

Посвящается Бородиной Танечке

Ты так красива необычной
И не земною красотой.
Пленяешь мир вокруг привычный
И радуешь людей собой.
В придачу к красоте бесспорной,
Большим и ангельским глазам
Дарован нрав тебе спокойный,
Ум, рассудительность и шарм.
2008г


Рецензии