В ванне

Вон она - змея железная
В ванне с краном с потолка;
Всё глядит на нас небрежная
И шипит на нас она;

Ядом плюнуть прямо  в глазки
Нам гадюка норовит;
Но сколько нежности и ласки!!
Извивается, шалит!!!

Я б схватил её, обнял бы,
Я б её поцеловал;
Ты ревнуешь?? Вот балда ты !
Ведь тебя я называл

Дорогой, любимой, лучшей,
Сколько раз с тобою переспал;
А ребристая конючит!!
Душ сломался. Я убрал.


Рецензии