***

                ДЕВИЧНИК

Дело было к вечеру,делать было нечего,
И решили мы собраться,
Пошутить и посмеяться,
О подругах потрепаться,
Обсудить их жизнь и планы,
Навалить дерьма в карманы,
Им,конечно,как еще?
                Малость выпить,
                Правда,это не реально в наши дни,
                Просто,если выпиваешь,
                То слезу тем пробиваешь,
                Жалость то же вызываешь,
                А без этого ни-ни!
Ну, с кого начнем,девчонки?
Как с кого,давай с "нее".
Я имен не называю,
Не хочу иметь врагов,
Вдруг себя я в "ней"узнаю,
И морально пострадаю,
Или кто-то из подруг,
Прочитав все это вслух,
Вдруг поймет,что речь о ней,
Зарыдает,завизжит и по морде настучит.
Так вот,чтобы избежать,не нагадить,не наврать,
Кровь свою не проливать,
Постараюсь покорректней о
Девичнике писать.
                Так вот "девочка" влюбилась!
                Боже мой,в который раз!!!
                В ее возрасте,наверно,
                Отправляются в запас!
                Есть и муж,есть и ребенок,
                В браке вот уж 30 лет,
                Но,увы,угомониться,
                Мы не можем,нет и нет!
Море пляж,вот расслабуха
На Гавайских остравах,
И не важно,что по-русски
Здесь никто не говорит,
Важно,что мужчин навалом,
Ходят,слюни прям текут.
                Ну,какую еще "телку"
                Ты не "пользовал",Махмут?
                И Махмут под видом принца
                Представляется вдруг ей,
                А она,ну ладно б,дура,
                Просто видно "не в себе",
                Полюбила враз Махмута
                И забыла о семье.
10 дней Махмут работал,
Словно в доменной печи,
Не забыть ему,наверно,
Как те ночи хороши!
                А она! Она влюбилась!
                Как назвать сей поворот,
                Просто женщины,наверно,
                Состоят из тех пород,
                За которые мужчины и в огонь,
                На смерть пойдут,
                Лишь бы только для любимых
                Создавать земной уют.
Но,мужчины,к сожаленью,
Не поймут нас никогда,
Покорить нас невозможно,
И постель - не верный путь,
Просто море удовольствий,
Не всегда один маршрут!
                А, вообще,мои подружки,
                Женщина должна любить!
                Привлекать и быть желанной!
                И не важно,кто с тобой,
                Абдула,Махмут,Сережа
                Или кто еще другой!
Но,когда найдешь мужчину,
О Д Н О Г О,
Тогда ты с ним,
В яму,в небо,в грязь,в пучину,
К облакам,в небытие.
Только вместе,
Только рядом,
И не нужно
Н И К О Г О !!!
               


Рецензии