Встаньте в круг, самураи святые

Встаньте в круг, самураи святые.
Дева света нисходит в сердца.
Пусть пылает огонь Хиросимы,
император не склонит чела.

Самолеты летят на Перл-Харбор,
тени страха на лицах врага.
На просторах страны океанов
всходит солнце - Японии флаг!
30.11.08


Рецензии