Но разве важно это?

Не зная точно, что нам суждено,
Едва найдётся тот, кто счастлив ролью,
В которой жизнь – разменная монета.
Кружит моей судьбы веретено,
То сон, то явь перемежая болью…
Но разве важно это?

Как тихо. Вечер только наступил,
И жизнь едва ли кончится с рассветом…
Скорей бы лето!

26.04.07


Рецензии