Становление

Путь слезами мой омыт,
Кровью стражников Отчизны,
Не фанфары мне звучат,
Лишь проклятия и стоны.

Тихим вереском пришел я,
Вел орду я за собой,
Стая воронов проклятых,
Лишь летит над головой...

Гибнут кони, гибнут люди,
Но идем мы на закат,
Чтоб доставить радость хану,
Принести ему почет...

Вот пришли мы на границу,
Видим дивные поля,
Одарил Господь Россию,
То как видно их Судьба...

Кони ржут, стоять устали,
Рваться в бой им надо... Встали!
Коль сказал нам хан: "В атаку!",
То покажем силу врагу.

День прошел, настал другой,
Уж луна раз пять сияла,
Мы в столице, враг раздавлен,
Нам победа, им покой...

Каждый год, сезон к сезону,
К ставке хана тащат долг,
Всё по толку, по закону,
Не убьет медведя волк...

Но послал России воина,
Господ их Иисус Христос,
И завыли тут же волки
На блестящую луну

И за битвой, битва шла,
Отогнал народ их нас,
Ведь Юпитер отвернулся
От детей жены и волка...

Вознеслась опять Россия,
Блеском Тьму отогнала,
Вновь христианские молитвы,
Даровали людям  силы.


Рецензии