Поздравляю и...

Желаю тебе художником стать
И яркими красками дни рисовать.

Желаю талантом своим покорять.
Ты чувствуешь жизнь. Тебе есть, что сказать.

Желаю непредсказуемых тебе путешествий,
Историй, всегда с happy end`ом, нашествий.

Желаю тебе астроном побыть,
Планету "Семья" открыть! и любить!

Желаю каждое утро песней встречать,
А все остальное - улыбкой скреплять!


Рецензии
читал в вагоне твои стишья,
текилой радость запивал,
и настроеньем-спелой вишней,
мой день рожденья расцветал.

Куинджитсу Оттоко   05.12.2008 17:02     Заявить о нарушении