Без тебя, когда любимой нет рядом

Целый день идет дождь за окном,
Я дома окутанный сном,
Завернут мягким одеялом,
Укрыт пушистым покрывалом,
Завернут в теплый плед
Закрыт на сотни лет.

Печаль, что ты не рядом
Не могу коснуться я тебя взглядом,
Не увидеть милую улыбку
Не сорвать с губ твоих алую нашивку.

Как солнце не выходит из-за туч
Так и ты спрятана за домами, за горами круч.
Перо падает из рук
Вот результат разлук.

Нет сил писать,
Нет сил желать
Нет сил творить
Нет сил…


19 августа 2008.


Рецензии
душераздирающе....

Семён Игнатов   15.04.2010 16:25     Заявить о нарушении