Первый день зимы

Первый день зимы, последний
Месяц года наступил.
Он по-прежнему осенний,
Снег упавший растопил.
Небо синее ночное,
Гонит ветер облака,
Я по-прежнему не верю,
Что в Москву пришла зима.
Странно видеть мне гирлянды,
Елки в центре под дождем,
Странно думать о подарках,
Нет зимы! Чего мы ждем?
Нет, а впрочем и не надо,
Холод мне не по душе,
Настроение "завтра праздник"
Я сама внушу себе.
Обтяну гирляндой люстру.
Елка, дождик, все дела.
И начну скупать подарки,
Ну держись Райфайзен банк


Рецензии