Вечером

По бульвару светлому
Я шатаюсь вечером,
Мне на встречу девушка,
Ядовитый взгляд.

Я прошу прощения,
Подскажите времичко,
У меня часы стянул
В подворотне гад.

А в ответ мне смех её
Раздаётся бешеный,
Небеса взрываются,
Звёзды сыплят вниз.

Жалкий Вы обманщик!
На запястьи, вот они
Вашем левом, худеньком.
И чего шатаетесь? А ещё юрист!


Рецензии