Ресторан Япона-мама

Как-то приключилась драма -
В ресторан "Япона-мама"
"Честный детектив" зашел,
Очень многое нашел.

Повара там - нелегалы,
А продукты - гадость, право -
Все просрочено давно,
Посетителей - полно.

Точно уж
"Япона-мама" -
Это драма, так уж драма,
В ресторанах наших суши
Не рискуйте кушать лучше.

А иначе ждет больница
И возможность заразиться
Просто черте-знает чем, -
Избегайте вы проблем.

А корейцы - просто ах!
Приготовят вам собак,
Лучше - русская еда,
Остальное - ерунда.

   декабрь 2008.


Рецензии