Я ухожу...

Я перейду,
Я выйду из окна
Прошу простить меня,
Что я не столь сильна.

Я ухожу
От праздности, от дней
Ведь с каждым утром
“Оживаю” всё больней.

Я перейду
Я выйду из окна
Когда-то было
Счастлива была.

Мне больно жить
С ненужною душой, 
“Людьми оставленной”,
Убитою судьбой.

Я перейду
Не страшно не держи
Мой ясный разум
Ты меня прости.

Я прожила
Сама считаю я
Весь мир мой пуст
“Она” мне не нужна.

Здесь счастья нет,
Которым я живу
Здесь нет того,
Которого люблю.

И здесь не держит
Свет души иной
Я ухожу
За жизнью той, простой.


P.S.

Без слов и осуждений
Пониманием и болью.


Рецензии
Это реальный персонаж? если да, то писать рецензию глупо. У меня был подобный случай и я бы не хотела, чтобы кто-то рецензировал такие вещи.

Яна Новикова   19.12.2008 01:55     Заявить о нарушении
Увы да..........

Евгений Сокол   19.12.2008 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.