Ты моё магнитное поле

Силовое магнитное поле
Не сравнится с влеченьем к тебе.
В турбулентном потоке не волен -
Мчюсь на чувственной, мощной волне.
С табуном лошадей не сравнятся
Ошалелые мысли мои.
И пытаются молнией мчаться
На желанном любовном пути!
Дует ветер попутный мне в спину,
Помогает быстрее бежать.
В голове же рисую картину,
Как любовь буду я целовать!
Вижу, машет руками, родная,
И от счастья свечою горит!
Радость душу мне переполняет,
Превращаясь в огромный болид!


Рецензии