Призыв весны в груди мужской...

Призыв весны в груди мужской,
(Взбесились подлые гормоны)
И тянет к бабе день-деньской,
И лезет плоть из панталонов.
Во мне кипит желаний скоп...
Водоворот ночных иллюзий
Увлёк меня в процесс, где стоп
Мои штаны чуть-чуть обузил.

                март 2007


Рецензии