На улице - дождь...

" Очень трудно поймать в черной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет..." Восточная мудрость.

На улице - дождь,
В душе - пустота,
В сознании - глупая шутка...
Теперь и всегда
 Ловлю, как кота,
Я смысл и тайну рассудка...


90-е г.


Рецензии