Карина

Она лишь кажется такой,
она лишь кажется плохой.
Я знаю, она добрая –
она совсем не «кобра».

Она горда, ранима
и небом не хранима.
Она не виновата,
она была не в латах.

Забудь и не ищи её,
забудь и не лови её.
Прости и отпусти,
ещё благослови её.


2008


Рецензии