Прощай

Когда скажу я: "Прощай",
Когда я продолжу: "Прости",
Меня ты, меня, не ругай,
А просто спокойной уйди.

Чтоб было, чему улыбнуться,
Чтоб было, что можно забыть.
И я так хочу ведь проснуться,
Хочу, чтобы смог ты простить.

Прости ты меня за тепло,
Что я у тебя забрала.
Пусть было всё это грешно,
Иначе никак не могла...


Рецензии
Искренне и тепло, а это- главное.

Горбун   01.12.2008 15:36     Заявить о нарушении