Дубиной ума...

Тумана сомлевшего сонная нега
Ползёт. Наполняется воздух озоном.
В тебе расширяется нежная зона
В объятьях душистого низкого неба.

Аум. Аум. Аум. Аум. Аум!

А осень за тёмной скалистой каймою
Озёр, не отдавшихся властному лесу,
Из почвы тепло нагнетает земное,-
Грибы из подземия душного лезут.

Аум. Аум. Аум. Аум. Аум!

Еловые ведьмы кряхтят: хорошо у
Затопленной гати похитить кого-то,
Когда на вселенское тайное шоу
Ты поступью чуткой идёшь за болото.

Аум. Аум. Аум. Аум. Аум!

Ковёр золотой королева разложит.
Сольётся ресниц и листвы вожделенье...
Очнувшись на миг на пылающем ложе, -
Дубиной ума не гаси вдохновенья!!!

Аум. Аум. Аум. Аум. Аум!


Рецензии