Меж Аргентиной и Бразилией

Меж Аргентиной и Бразилией*
я ныряю без усилий –
спустилась с водопадом в реку,
плыву и не кукарекаю –
куда кривая вынесет меня
в свете ясного дня.



*
это было реальное ощущение там, в Латинской Америке, куда я ездила в одиночку.

2008


Рецензии