Химически гастрономическая теософия

утро
пенятся реторты
чешуя ползёт
на торты
сельдь святится
иваси
всё что нужно -
ты проси
и воздастся и прейдёт
небеса блаженных любят
лёд в мартини,
в сотах мёд
спилят лес,
щепу порубят

         01 дек 2008 спб


Рецензии