Светлые моменты

Я не разведчик, я не Рихард Зорге,
Хожу я на работу каждый вечер,
Я сторожем работаю при морге,
И это всех шокирует при встрече,
Мы все не постоянные клиенты,
Не долог, к сожалению, век людской,
Ловите в жизни светлые моменты,
Пока старуха не пришла с косой.


Рецензии