Путешествие между... или Песок сквозь пальцы

 
 
истекает ПЕСОК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ
ПОДСМОТРЕТЬ бы - куда...время
отдаляет все дальше и дальше
наши взлеты и наши паденья...

СКВОЗЬ сугробы-барханы
струится,
прорезается...
зыбким наброском...
ПОДСМОТРЕТЬ пытаюсь,
как ангел
растирает ПЕСОК-невзгоды
и как ловко
орудуют ПАЛЬЦЫ
..
наша жажда - неистребима
только пропасть - не видно края
мы зависли, давно зависли...
только Бог, воплощенный идол
мостик между...
между мирами)))
между небом и землею
между прошлым и настоящим
между счастьем и мечтою
н*а*с*т*о*я*щ*и*й
а границы...
они...
условность...
протекут, как
ПЕСОК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ
я...ты знаешь...
вчера ПОДСМОТРЕЛА
увели всю ангелы стражу
и ворота настежь открыли
и...
если тебя не пугает
безграничность и постоянство
собирайся скорей в дорогу...
Путешествие между мирами
Виза ангелами дается
И обратный билет, сразу
Чтоб потом не возникли проблемы
С возвращением...
если устанем
путешествовать
между
мирами))

Это отклик на произведение «демаркационная линия» (Зазирцатель)


Рецензии
<только Бог, воплощенный идол
мостик между...
между мирами>

а вдруг - это правда..

понравились Ваши мысли..

Лилианна Сашина   06.12.2008 14:20     Заявить о нарушении
вобщем-то мостик это вера (ни в коем случае не религия - ВЕРА)) - не важно как назвать - потому и идол и не только потому... много и давно об этом думается... и еще - своим прощением мостики строим...и себя прощать всегда сложнее
Спасибо Вам)) С теплом сердечным

Елизавета Толмачёва   06.12.2008 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.