На сердце гололедица

24.11.08г.

Гололёд на проводах
                на сердце гололедица
Как говорят, любовный страх, 
                ничем уж и не мерится?
По улицам метель метёт,
                играет снегом мельница.
За поворотом счастья ждёт
                свободная Метелица
Она в любви ведёт учёт… 
               ни с кем, ни чем не делится.

Хоть честность и наперечёт
         –  любви… с ней не померится.

Какая ж честности цена?
                Ты не спеши с ответом.
Если ты жизнь довёл до дна,
                играя с жизнью в  дурака,
так, видно, сам с приветом.
Не может быть такой цены:
               Есть честность – не убудет.
Но если вы с ней не дружны,
                то в слове пакость блудит
и вы всегда, и всем должны.

                С любовью так не шутят!


Рецензии