Порвалась связь времён на самом деле...

Порвалась связь времён на самом деле,
Из запредельных движутся миров
Фантазий необузданных модели
И тьма различных каверзных даров.

В объятьях галактических порталов,
В тиши застывших намертво часов
Нет атомов, молекул и кристаллов,
Нет звонких по земному голосов.

Там без границ вселенские просторы,
Там правды нет, и нет понятья лжи,
Там не ведёт никто о власти споры,
Там правят балом псевдо миражи...

Идёт по нотам чуждых метафизик
Процесс глубинный где-то далеко,
От страха под луной трясётся шизик  -
Землянам многим в жизни нелегко.

Нельзя понять законов мирозданья,
Нам не доступны тайны бытия,
Чем глубже в них внедряется сознанье,
Тем ближе к Богу придвигаюсь я.

                март 2007


Рецензии