Я провожаю навсегда тебя

Я провожаю навсегда тебя,
Ты уезжаешь из страны моей.
Не будет встреч и слов любя,
Мной сказанных тебе ,плебей.

Ты стал другим, ты стал чужим,
Видать уехал ты давно.
И прошлое умчалась с ним,
С тем ,с кем мы жили, как в кино.

Теперь осталась оболочка,
Того в ком растворялась я.
Теперь поставлю жирно точка,
Закончилась история моя.

Пусть остаются миражи,
Развеются, как солнышко взойдёт
Крутые жизни виражи
И время лечит ,всё пройдёт.

И если где-нибудь при встречи,
Случайно попадёшься мне,
Не будет пламени и речи,
Тебя ведь нет и всё во мгле.

И сквозь тебя пройду умело,
Развеселюсь от счастья плена.
И посмотрю я в небо смело,
Прошла любовь забвению смена.

Вот так за шагом шаг
Пойду по жизни совершенной.
Ты правду говорил я маг,
Обряд я совершу степенно.


Рецензии