Если бы ты знала

Если бы ты знала,
Как мне одиноко.
Колит сердце жало
Расстояния, срока.

Вновь кусаю губы,
До крови, до боли.
И немеют скулы
От железной соли. 

Если бы ты знала,
Как мне безразлично.
Как большого мало,
Как же не привычно.

Вновь молчанье душит,
Набегают слезы.
Или ветер сушит,
Или же морозы.

Если бы ты знала,
Как мне не хватает.
Колит сердце жало
И в огонь бросает.

Вновь моргает око,
Не поет гитара.
Как мне одиноко,
Если бы ты знала.


Рецензии
отчаяние будто...

Янастоящая   08.08.2011 01:56     Заявить о нарушении
одиночество, расстояние, любовь...

Александр Прищепенко   08.08.2011 08:35   Заявить о нарушении