Уж стёрта грань гранёного стакана

Уж стёрта грань гранёного стакана
Все пьют из банки или из горл'а,
Лежащие наследники диванов
На улицах, под стенами Кремля.

   * * *
Стирали грань.И город,и деревня.
Уж больно втрудно было начинать.
Рубили лес.Не щепки,а деревья
С корнями приходили корчевать.


Рецензии