Провал

Я не хочу зависеть от людей.
От их восторгов,
порицаний и оценок.
От шумных крупных сцен
И мелких сценок.
Я мыслю резче,
Отвечаю злей.

Иллюзий – меньше.
Стала явной гнусь
Того, чему искала
оправданья.
Любить весь мир –
Ни смысла, ни желанья.

Я только одиночества боюсь…


Рецензии
Я очень боюсь одиночества,
А к людям тянуться не хочется,
Привычней куда мне молчать,
На глупости чем отвечать.

Валерий Белов   01.12.2008 23:51     Заявить о нарушении