Любовь...

         Любовь, как чудное мгновенье,
               Воспел прозаик и поэт...
         Весны святое пробужденье,
               И милый сердцу силуэт...

         Дурман цветов и щебет птичек,
               Ночей бессонных круговерть...
         Так сердца бьется "голубочек",
               Что даже отступает смерть...

         И замирает время-лекарь,
               И явь похожа на мечты...
         Нам друг от друга не уехать,
               На целом свете Я и ТЫ...
         


Рецензии