***

Там внизу - фонарь,
Под фонарём - снег,
Перед глазами дым
От сигарет,
В голове - бред,
На лице - тень,
На душе - след
От Любви? Нет.

Но на плече иглой
Я напишу Вас,
И в самый трудный час
Будете мне звездой.


Рецензии