***

поездка за счастьем.

за счастьем с подругою едем вдвоем,
в машину мы сели,сама за рулем.
по старой дороге,по ямам ,ухабам
мы едем в машине,что надо нам бабам?
а дождь за окошком сырьем моросит,
и стали у Бога мы счастья просить:
пошли нам Великий,пошли нам Всевышний
по другу,по мужу для жизни,для жизни.
пошли не чужого,а лишь своего,
чтоб болью в судьбе не задеть не кого.
пошли нам Всевышний для жизни по "крыше"
какое большое желанье,всевышний!
мы едем по старой заросшей дороге
и счастье,и счастье мы ищем в тревоге.
заехали в страшный ,огромный тупик,
коровы и сено,-какой тут мужик?
пришлось повернуть нам от этой дороги
и снова засчастьем мы мчимся в тревоге.
машина несеться по грязным ухабам,
да где-же всеж,счастье.найдем ли мы ,бабы7
поля по окраине в ярких ромашках,
луга полевые,пшеница и кашка,
а птицы,а птицы в заботах трезвонят.
за счастьем,за счастьем машину мы гоним.
деревня Доронино ,вдруг промелькнула,
я вспомнила юность и сердце кольнуло.
там бывший мой дроля с другою на даче,
а я его дочку имею в придачу.
какое великое счастье Бог дал,
я девочку эту, не как ,не отдам!
за чем нам деревня, с названием дороня,
не нужен теперь нам забытый тот дроля.
я бльше имею,и больше могу.
теперь,я за ним всеравно не сбегу.
мы едем ,мы едем с подругой в машине,
по гальке шуршат эти старые шины.
машина Джоана,так дочка назвала,
да счастье -то с нами,я смело сказала.
спасибо Всевышний,что дал нам здоровье,
работу,надежду с великой любовью,
что видим ромашки и слышим звон птиц,
спасибо,что в доме несем мы заботу,
спасибо,что в жизни ,пока не одни.
за то,что бегут вереницею дни.
спасибо ,всевышний за дождь,за удау,
за то,что проблемы даешь нам в придачу,
за то,что есть кров,и одежда,и хлеб,
за то,что и песню мы можем запеть.
и счастья ,так много мы вдруг ощутили,
когда оказались в знакомой квартире.
с подругою ужин в двоем разогрели,
стол в зале накрыли,тут дети подспели.
мы весело ,дружно смаеялись,шутили.
огромное счастье мы вдруг ощутили.
тепло и уютно в родном нашем доме,
в нем места хватает родным и знакомым,
и видно не время иметь нам мужчину,
но мы еще встетим свою половину!...
он тоже на верно, по старым ухабом,
несеться,несеться на поиски бабы.
вот только сегодня не встретились мы
букет полевых,лишь цветов принесли.
весь мир стал уютней с букетом в квартире,
а счастье мы ,всеже, в пути ощутили.


Рецензии