Где моё счастье? ЯС

Два  отдельных  ЯС –а, на одну тему


Где моё счастье?                Где ты родная?
Я без тебя одинок                Может подашь мне сигнал
Парусом чёлна                Голосом чайки

Будет ненастье                Я прочитаю
Море на мокром песке                След не успеет размыть
Пеной рисует                Тайные письма

За горизонтом судьбы                Шепчет усталый прибой
Солнце садится                Завтра за дело
Счастье на гребне волны              Будет родная с тобой
Белою птицей                Парусом белым


Рецензии
Пришла зима:
птица бодра и весела
на ветке у яблока.

Валентина Томашевская   01.12.2008 14:26     Заявить о нарушении
утром морозным
яблока красного звон
сладость осколков)))

Павлова Лена   01.12.2008 17:28   Заявить о нарушении