50

Ну, вот достигнута черта
Полста
Построен дом, посажен сад
И сын моим успехам рад
Что ж, можно подводить черту
И в чем-то упрекнуть судьбу
Но бросив беглый взгляд назад
Я рад
Рад, что дожил до этих дней
Что знал любовь, тепло друзей
И может не геройски жил
Но был
Пусть не останусь «памятью в веках»
И тленным будет мой телесный прах
Я не жалею о приходе в этот мир
Где я ЛЮБИЛ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.