Где дом мой, Владыка?

Где дом мой, Владыка?
Вновь птицей свободной лечу над простором земли.
Вот море без края и катятся волны.
Вся жизнь перед вечностью миг.

Вот небо над нами и падают звезды.
И ветер слагает стихи,
вовек суетой не закованы строки,
лети белый сокол, лети!
30.11.08


Рецензии