Как страну завоевать?

Как страну завоевать?
Нужно ключик подобрать,
Накормить десяток, пару
Человек зеленым налом.

Привести их к власти - раз,
Плюс - оранжевый указ,
И - не нужно воевать,
Если есть кому - предать.

Всем хозяин - дядя СЭМ,
У него-то - нет проблем
Напечатать - триллион,
Но - бумажный все же он.

А попробуй предьяви
Обналичить - раз, два, три -
А на это-то - запрет,
Деньги - есть, а злата - нет.

   декабрь 2008.


Рецензии