елка

Лет сорок вырастала елка.
Была красива и стройна.
Потом под ней дристала телка,
Средь веток жопа не видна.

Девчонка с именем Аленка
Полгода уж ждала ребенка.
Но в лес ходила по грибы,
Запасы на зиму нужны.

Собрав грибочков пол лукошка,
Она решила  что пора
Под елкой дристануть немножко,
Пока охота не прошла.

И здесь внимание, братишка!
На елке той висела шишка,
Она от ветра сорвалась
И на Аленку понеслась…

Аленке прямо на макушку,
Со свистом шишка угодила,
И на иголки мягким местом
Ее моментом повалила.

Вот так под вой и бабий рев
Родился Мишка Горбачев!!!

Раскроем этой басни суть.
Усвой ее и не забудь:
Коль хочешь избежать ты злоключений,
Не стоит лезть под елку срать!
ИСКАТЬ НА ЖОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!


Рецензии