ссора

Вот опять продолжение темы,
И зачем-то немой этот смех.
Снова мы на краю вселенной
Всё решаем кто прав, а кто нет.
Видим вновь все воспоминанья,
Заглушив доброту в себе,
Заодно нарисуем планы,
Чтоб узнать близко мы или нет.
Лишь потом после долгого боя
Где-нибудь в темном личном углу,
Собирая в ладонь капли моря,
Сердце выдаст «тебя я люблю!»
Резко встать, побежать, обняться,
Всё простить-это так легко!
Только в мыслях...На самом деле
Друг от друга навсегда далеко.


Рецензии
Молодец, слова простые, а сказано много, и ярко.

Ида Хажилова   24.08.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.