Хочу...

Чтоб все мои мечты осуществились,
Сбылось всё то, что мне, когда-то снилось,
Исполнились все цели и желанья,
Не зря чтоб были все мои старанья.

Чтоб люди на земле все жили дружно,
Чтоб все, что делал я, вам было нужно.
Прожить сто лет и стать самым счастливым,
В ваших сердцах остаться, навсегда любимым!

                mccrush@rambler.ru


Рецензии