На стих А я брежу Мадагаскаром...

     Анатолий Агурицев
     http://www.stihi.ru/2008/05/18/1304
"
     ...
     А я брежу Мадагаскаром ,
     Там где небо и море совпало ,
     Где пассаты, муссоны, музоны..
     На груди разрывают блузоны..

     От господ и от в ногу идущих ,
     От рабов на галерах гребущих ,
     От шуршания евров и гринов ,
     В город солнца – Антананариву !
     ...
"
====================================================

Ток собрался в Мадаганариву
По-серьёзу, – романтика! Съезжу!
По сусалам, зубам, в хвост и в гриву
Получил. И теперь только брежу :))


Рецензии