Мне иногда в минуты грусти

Мне иногда в минуты грусти
Почти не хочется грустить.
Грущу скорее из сочувствия,
Чтобы себя хоть как-то ублажить.
Иначе слишком трудно жить.
Во всем царит одно бесчувствие!
А сам ты ничего не в силах изменить!!
И если хочешь это пережить,
не вздумай разучиться чувствовать .


Рецензии