Оргазм

В твоих руках,
Я страстью становлюсь
И таю шоколадною конфетой….
От жара губ твоих
Дрожат мои колени
И горячо внизу…
у кромки живота…
Краснею…
Говоря тебе о счастье
Твоею быть…
Тобою наслаждаться…
До взрыва…
До вулкана…
До небес…
Тебе отдаться…
Ласкам твоих губ…
До судорог… 
Раскрыв себя  навстречу
Тебе, Мой господин…
И бесконечно…
С тобою таять…
Возбужденной быть…
…дрожать…
Закрыв глаза…
Почувствовав тепло…
В который раз
Мое наполнив тело
Собой…. Ты заставляешь
Взлетать меня и Падать…
ДО небес........
Ты мой оргазм…
а я твоя… твоя…
 



Большая благодарность создателям playcast!!!
СПАСИБО!!!!!!!!


Рецензии
Искренность - это правда!...А правда всегда хороша!...Спасибо за очень красивое стихо...Счастья Вам,с теплом...

Людмила Лидер   24.11.2009 11:17     Заявить о нарушении
А иначе как?

Спасибо, Людмилочка!

Маргарита Романова   26.11.2009 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.