Тайна

Холод. Сердце сковал холод.
Обними и согрей меня!
Голод. Без тебя меня мучает голод.
Твоего не хватает огня!

Дай мне. Я прошу, хоть чуть чуть дай мне!
Лучик света в ладони мне...
Тайна. Это будет моя тайна -
Ты приходишь ко мне во сне.

Сладость. Поцелуев твоих сладость.
Этот вкус на губах моих.
Радость. Я хочу подарить радость -
Небольшую, но для двоих...


Рецензии
Очень красивые стихи!

Даниил Рабен   23.06.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.