Ссора

Истерика. Крики. Скандал. Слёзы.
Боль. Унижение. Обида...
Опять за бортом о счастье грёзы,
Конца этой ссоры не видно.

Меня на куски раздирает гордость.
Виноватых нет, виноваты оба.
Зачем мне нужна эта глупая твердость?
Во мне сидит  проклятая злоба...

Ты тоже сердит, разговор окончен.
Ушёл, не прощаясь, хлопнул дверью.
И кажется, мира не будет больше,
И этому я  почти уже верю.

Тишина. Боль. Обида. Страх.
Ужас. Отчаянье. В темноте пусто...
Каждая ссора кончается так -
На душе пусто, на душе пусто...

29-06-2008


Рецензии