Я жажду женщину в тебе

Твой лик считаю я святым,
И в сердце у себя храню,
За то блаженство, что постиг,
Благодарю, боготворю.

Одна смогла ты взволновать,
Да и всего околдовать,
Тем притяжением любви,
Что невозможно разорвать.

И пусть, не видимься с тобой,
Но мне, не чужд взгляд тех очей,
Который все с надеждой жду,
Средь бела дня и средь ночей.

Нельзя, нельзя тебя забыть,
Ведь ты, не просто увлеченье,
А для души, а для души,
Единственное наслажденье.

Нуждаюсь я в твоем тепле,
И в ласке, что не раз дарила,
И о таинствах вновь молю,
Их, еще в первый день вершила.

Я жажду женщину в тебе,
С тем чувством, что не передать,
Коль взбудоражила ты кровь,
По силе, дикой стала страсть.

Волненья не угомонить,
Что набегают все волной,
Не покидает меня грусть,
Что нет тебя теперь со мной.

Нельзя, нельзя тебя забыть,
Ведь ты, не просто увлеченье,
А для души, а для души,
Единственное наслажденье.


Рецензии