Мантилья

В мантилью тело обернув,
Во всей красе во сне предстала,
И очи синие свои,
Как молнии в меня метала.

Манила милая к себе,
Девичьей грудью и устами,
И любовался я тобой,
Своими карими глазами.

Ведь их не мог я отвести,
Стоял, смотрел завороженный,
И все безропотно вздыхал,
Так поступает лишь влюбленный.

Не знаю как, не знаю чем,
Но признаюсь очаровала,
И душу, душу всю мою,
В мгновение околдовала.

Вжилась и сердцем, так что кровь
Без промедленья забурлила,
Неведомую силу чувств,
Как понял ты во мне открыла.

Неудержимой стала страсть,
Она в груди истоком льеться,
Не утолить теперь мой взгляд,
Никак который не напьеться.

Что нет желаннее тебя,
Ты можешь в том не сомневаться,
Я жажду тела твоего,
Чтоб день и ночь его касаться.

Не знаю как, не знаю чем,
Но признаюсь очаровала,
И душу, душу всю мою,
В мгновение околдовала.


Рецензии