С первым днём зимы!

Новогодний поцелуй
(песня В.Стр@нника)



Окрестит курантов бой
Полночь над страной,
Заискрится от огней
Снег вокруг саней…

Поцелуем утоли
Жажду сердца вновь
И надеждой окрыли
Веру и любовь!

кружит звездный хоровод,
здравствуй праздник новый год!
Кружатся снежинки -
Белые пушинки,
Посмотри, все замело,
Но на сердце так светло,
Поцелуй твой сладкий мёд,
здравствуй праздник новый год!

пр.
новогодней ночью
счастья напророчу,
ты, как очищенье
всех моих грехов...

колесо вселенной
крутит неизменно,
ты - моё прощенье,
мир моих стихов.

15-11-08

В.Стр@нник


Рецензии