Волчье сердце

Сколько можно к тебе обращаться,
И с мольбой о свиданьях просить,
Или чувства мои ты желаешь,
На корню в муках все удушить.

И не жалко, одну только горечь,
Беспрестанно теперь приносить,
Благородной себя выставляешь,
Продолжаешь об этом твердить.

Отчего же тогда оставляешь,
Постоянно кровавый ведь след,
И вскрываешь по новой ты раны,
Чтоб больней нанести еще вред.

Волчье сердце в тебе, волчье сердце,
Невозможно тебя покорить,
И не можешь, не можешь, не можешь,
Ты по жизни кого-то любить.

Не скупишься на ласки и нежность,
Даже плоть ты готова дарить,
Заманить чтобы душу чужую,
А потом, всю ее погубить.

Что святого в тебе, если веру,
Предаешь ты на каждом шагу,
Коль не видишь себе перспективу,
Обрываешь всю связь как струну.

Но как долго, скажи-ка способна,
По пути лишь грехи собирать,
Не приносят они тебе счастья,
Так зачем, у других отнимать.

Волчье сердце в тебе, волчье сердце,
Невозможно тебя покорить,
И не можешь, не можешь, не можешь,
Ты по жизни кого то любить.


Рецензии