Неумолимая

Ты появилась в моем сердце,
Как долгожданная звезда,
И несомненно, в нем осталась,
Уже на долгие года.

Оно же по тебе тоскует,
При этом, беспрестанно ждет,
Единственная ты из женщин,
Кого к себе теперь зовет.

Сильнее биться начинает,
Едва услышит голос твой,
Горит и весь пылает в страсти,
Когда в объятьях ты со мной.

Эх, очень редко, очень редко,
Я вижусь милая с тобой,
А ведь ты знаешь, ведь ты знаешь,
То что люблю давно душой.

Ты стала вся неумолимой,
Бессмысленно тебя просить,
Чтоб подарила вновь свиданье,
И боль немного облегчить.

А чувства, ничего не стоят,
Всегда с издевкой говоришь,
На них и хлеба то не купишь,
И оттого меня томишь.

Забыть тебя вот только трудно,
Да и зачем сей божий дар,
Тот, что приносит одни муки,
И погружает в адский жар.

Эх, очень редко, очень редко,
Я вижусь милая с тобой,
А ведь ты знаешь, ведь ты знаешь,
То что люблю давно душой.


Рецензии